Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cruzeiro empata e está eliminado da libertadoes

3 participantes

Ir para baixo

Cruzeiro empata e está eliminado da libertadoes Empty Cruzeiro empata e está eliminado da libertadoes

Mensagem por M.Breno Qui 15 maio - 19:06

Cruzeiro se dispede da libertadores
Após mais de 20 anos, o Brasil não terá nenhum representante nas semifinais da Copa Libertadores da América. O Cruzeiro apenas empatou com o San Lorenzo no Mineirão e foi eliminado da competição.

Na próxima fase, que será disputada somente depois da Copa, o time de Almagro enfrenta o vencedor da partida entre Lanús e Bolívar, que empataram o primeiro jogo em 1 a 1 e decidem a vaga nesta quinta-feira (15).

San Lorenzo cala Mineirão

O Cruzeiro começou o jogo "pilhado". Apoiado pela torcida, que lotou o Mineirão e fez uma linda festa na entrada em campo dos atletas, com um belo mosaico, o time celeste começou marcando em cima e buscando atacar com velocidade sempre que tinha a bola.

Mas Piatti calou o Mineirão aos 9 minutos. O meia aproveitou de proteção de bola feita por Matos, em cima de Dedé, ficou com a bola na área e ganhou de Ceará antes de bater forte para balançar as redes.

O gol foi um golpe duro para o time da casa, que passou a errar muitos passes e a perder o controle do jogo. Quando conseguiu tranquilizar tudo, Marcelo Moreno perdeu chance do empate aos 15, após bom cruzamento de Ceará. Aos 27, Júlio Baptista teve a chance na entrada da área, mas bateu para fora.

O time do Papa teve a oportunidade de matar o jogo aos 33. Após um contra-ataque, no qual tinham três jogadores argentinos contra um brasileiro, Piatti recebeu livre na área, mas parou na defesa salvadora de Fábio, com a perna.

A Raposa se manteve viva, mas não parecia com muita sorte. Ainda antes do intervalo, Marcelo Moreno teve chance do empate dentro da área, desviou bom lançamento, mas a bola pegou nas duas traves e não entrou. Incrível!

Cruzeiro segue em cima e empata

Na volta para o intervalo, as equipes continuaram com as mesmas posturas, sendo que o Cruzeiro era ainda mais ofensivo, com as entradas de Dagoberto e Ricardo Goulart. Do outro lado, os contragolpes seguiam muito perigosos.

Marcelo Moreno era quem mais se movimentava na frente. O atacante, quando não recebia na área, vinha buscar o jogo. Aos 19, quase marcou, mas Torrico fez grande defesa. O goleiro voltou a salvar no minuto seguinte, após cabeçada de Dedé.

O gol finalmente veio, e ainda antes dos 30 minutos. Bruno Rodrigo completou cruzamento de Dagoberto e empatou. A torcida entrou no jogo e a pressão foi absurda. Moreno teve duas grandes chances nos minutos seguintes, mas Torrico salvou.

San Lorenzo fica com um a menos

O clima ficou ainda mais favorável quando o ídolo argentino Romagnoli, aos 31, agrediu Moreno e deixou o Ciclón com um a menos em campo. A torcida passou a fazer ainda mais pressão.

Mas, apesar da vantagem numérica, o time mineiro não teve forças para buscar a reação, e acabou sucumbindo diante dos argentinos, que seguem em busca do título inédito.

OGOL

Última edição por Lucas Reus em Sex 16 maio - 20:54, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Faltou a fonte)

Ir para o topo Ir para baixo

Cruzeiro empata e está eliminado da libertadoes Empty Re: Cruzeiro empata e está eliminado da libertadoes

Mensagem por M.Breno Qui 15 maio - 19:07