Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CSKA vence Lokomotiv e conquista Campeonato Russo

2 participantes

Ir para baixo

CSKA vence Lokomotiv e conquista Campeonato Russo Empty CSKA vence Lokomotiv e conquista Campeonato Russo

Mensagem por Jessé Rodriguez Qui 15 maio - 18:10

O CSKA, dos brasileiros Mário Fernandes e Vitinho, conquistou pela quinta vez, a segunda consecutiva, o Campeonato Russo. Os Soldados (como são conhecidos os torcedores da equipe) comemoraram o título após a vitória sobre o rival da cidade, o Lokomotiv, por 1 a 0.

O time da capital se aproveitou da derrota na rodada passada do então líder, o Zenit, para o Dynamo. Para conquistar o bicampeonato, o CSKA só precisava de uma vitória, em casa, sobre o Lokomotiv.

Zenit coloca pressão, mas CSKA chega ao gol

Mas não foi nada fácil. O primeiro tempo em Moscou foi de muita cautela dos dois lados, já que, tanto os donos da casa, quanto os visitantes, poderiam conquistar o troféu.

O outro interessado no título, o Zenit, tratou de fazer a sua parte e logo no primeiro tempo fez 2 a 0 sobre o Kuban, com gols de Witsel e Rondón.

Mas, logo no primeiro minuto da segunda etapa, o CSKA conseguiu o gol do título. Após saída de bola errada de Corluka, Zoran Tosic ficou com a bola, arrancou e chutou forte, no canto, sem chances para o goleiro Guilherme.

O Lokomotiv até esboçou uma pressão no fim, conseguiu colocar uma bola na trave, mas o título e a vaga direta na Liga dos Campeões ficaram mesmo com os Soldados.

Apesar de ter vencido por 4 a 1, com o quarto gol marcado por Hulk, o Zenit ficou mesmo apenas com o vice campeonato e a vaga nos playoffs da competição europeia. O Lokomotiv joga a Liga Europa.

Ir para o topo Ir para baixo

CSKA vence Lokomotiv e conquista Campeonato Russo Empty Re: CSKA vence Lokomotiv e conquista Campeonato Russo

Mensagem por M.Breno Qui 15 maio - 18:54

Parabens CSKA!Titulo ganho merecidamente!!!